サプリ・健康 結膜炎になりやすいのですが、眼科に行くのが大変です。市販薬は効果がありますか?抗菌薬は眼科でないと無理でしょうか?おすすめの目薬はありますか? 私なんですけど 結膜炎によくなります 眼科へ行くのも赤ちゃんいて大変なのですが 市販で眼科でもらうような薬変えたりしますか?無理ですかね? 抗菌薬は眼科行かないと治らないですか? おすすめの目薬ありますか?😭 最終更新:7月20日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はいつもこれで治してます! ちゃんと眼科行くべきなんですが、予約取りにくいのとうちも子供いて難しくて😂 よくなるのでそろそろなりそう〜って感覚がわかった時点で使い始めます! 7月20日 はじめてのママリ🔰 抗菌ってことは抗菌ですもんね🥹!? 私もこれ買ってこようと思います!! 授乳してるけど夜だけなので大丈夫ですよね🥹、、 待ち時間長いしほんとにしんどくて1人でふらっと行けるならいいんですけど😭 そろそろなるなってわかるのすごいです! なってしまってますが効きますかね🥹 7月20日 はじめてのママリ🔰 その情報嬉しいです☺️助かります! 眼科へ行くのが1番とはわかってるんですけどね😭 この目薬効くんですね!!!買います! 今片目だけ赤くてたまに目やにがでます。 乾燥してるのか瞬きも多くなります😭 どんな症状出てましたか?? かゆみは今の所なくて😭 7月20日 はじめてのママリ 妊娠中も使ってましたが元気な子です🥺 目からの影響って限りなく少ないと思います。 夫も結膜炎なってからいつも目薬〜って言ってきますが治るので効きます! 7月20日 はじめてのママリ 私は目の充血です😂 コンタクトなのでゴロゴロ感もあります。 ものもらいもできるので瞼の上の閉鎖感?もあります💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗菌ってことは抗菌ですもんね🥹!?
私もこれ買ってこようと思います!!
授乳してるけど夜だけなので大丈夫ですよね🥹、、
待ち時間長いしほんとにしんどくて1人でふらっと行けるならいいんですけど😭
そろそろなるなってわかるのすごいです!
なってしまってますが効きますかね🥹
はじめてのママリ🔰
その情報嬉しいです☺️助かります!
眼科へ行くのが1番とはわかってるんですけどね😭
この目薬効くんですね!!!買います!
今片目だけ赤くてたまに目やにがでます。
乾燥してるのか瞬きも多くなります😭
どんな症状出てましたか??
かゆみは今の所なくて😭
はじめてのママリ
妊娠中も使ってましたが元気な子です🥺
目からの影響って限りなく少ないと思います。
夫も結膜炎なってからいつも目薬〜って言ってきますが治るので効きます!
はじめてのママリ
私は目の充血です😂
コンタクトなのでゴロゴロ感もあります。
ものもらいもできるので瞼の上の閉鎖感?もあります💦