はじめてのままり🔰
戻った頃にまた妊娠出産してるからか、いつまで経っても全然戻りません🤣!!
ゆう
2ヶ月が過ぎて、やっと自分が昼寝しなくてもいいかー!と思えるようになりました😂上の子が幼稚園のプレに通っているのですが、夏休みには行ったので🤮笑、来週支援センターデビュー予定です!下の子2ヶ月半すぎくらいです!
はじめてのままり🔰
戻った頃にまた妊娠出産してるからか、いつまで経っても全然戻りません🤣!!
ゆう
2ヶ月が過ぎて、やっと自分が昼寝しなくてもいいかー!と思えるようになりました😂上の子が幼稚園のプレに通っているのですが、夏休みには行ったので🤮笑、来週支援センターデビュー予定です!下の子2ヶ月半すぎくらいです!
「里帰り」に関する質問
市外で出産した為か2週間検診案内なく【一カ月検診のみ】なのですが体重など不安です💧似た方どうしましたか?里帰りなので地域の産後ケアも使いたくなくて..体重計買うべきでしょうか?? それか、搾乳機買ってmlは…
出産を控えており、上の子が3才です。 産婦人科は本人以外の付き添いなどは一切禁止なのですが、もし子どもと2人の時に陣痛が来た場合どうすればいいでしょうか?😭 自宅から産婦人科まではタクシーで移動になり、里帰りは…
夫の何気ない一言が許せません。 先ほど生後2ヶ月の息子が珍しく、何しても泣き止まないギャン泣きを5分ほどしました。 夫は入浴中だったため、私がなんとか落ち着かせた後、風呂から出てきた夫が「イラついちゃうことな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント