手足口病についてお伺いしたいのですが、最近感染したお子さんや湿疹の写真はありますか。
手足口病について聞きたいんですけど、、
最近爆発的に流行ってる手足口病、
最近なったお子さんいますか?
湿疹の写真ありますか、、?
- 963(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1番ひどく出た口周りです😂
手足口病について聞きたいんですけど、、
最近爆発的に流行ってる手足口病、
最近なったお子さんいますか?
湿疹の写真ありますか、、?
はじめてのママリ🔰
1番ひどく出た口周りです😂
「写真」に関する質問
夫が浮気をしてそうです。 どのタイミングで本人に言えばいいのでしょうか。 今はLINEのやりとりの写真のみ手に入れてます。 そして、まだ肉体関係までは行ってなさそうです。 でも複数の女性とLINEのやり取りがありま…
お子さんの手足口病の発疹、これでも登園できたよ!とお写真あれば見せてもらえませんか🥺 今日で発症から6日目です。元気と食欲あり、解熱から4日ほど経ってます。発疹がひどく出てしまったのでまだ赤く残っていますがカ…
親への対応が分かりません。 田舎暮らしの知り合いに 昆虫採集のイベントに誘われたので 家族3人で夕方3時間くらいかけて山へ行き その日は遅くなったので 知り合いの民泊施設に泊めて頂きました。 夏休みに入り小1の娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が40度まで出て37度台まで下がってから出てきました😭
ひどくて水疱瘡と間違われるぐらいでした😱
痛がるとゆうより痒がってました😭
ただ私も旦那も上の子も移ったんですが痛かったです😭
病院に行っても対処療法しかないと言われたので熱があったり痛みがあれば解熱剤痛み止めでってゆわれました😂
もし飲めない食べれないがあれば病院行った方がいいとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
可能性大ですね😭
我が子も突発かなと思いました😂
移った時はみんな喉の違和感からの悪寒と高熱で喉は激痛でご飯も食べれないポカリもしみる感じで40度以上大人も出ました😭
大人の方が重症でした😭
はじめてのママリ🔰
家族全滅するのとってコロナでもなかったのでかなり移りやすいと思います😭
防ぎようないですよね😂
熱は2日ぐらいで引くんですが発疹が1週間半でそこからめちゃくちゃ皮が剥けてきます😭
なったの1ヶ月前ですが旦那はいまだに皮剥けてます😭
963
ありがとうございます😭
いま体に発疹が出てて医者はやってないし判断に困ってて。。
だいぶひどく出ましたね( ; ; )痛がりましたか?熱が出てから発疹でしたか?
963
ほんとですか😭
きゃーーうちの子、手足口病かもしれません。。
昨日急に40℃まであがり、、いまは36.7まで下がりましたが発疹がでてきて。。突発性発疹なのか手足口病なのかわからなくて。。
移った時、熱から出ましたか、、?
963
うわぁあああ😭
やっぱり映るんですね、、、、
でも逆にうつらないほうが無理なのかな、、いやでもうつりたくない😭
どのくらいで治りましたか、、?