※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ファッション・コスメ

娘がディズニーでジャスミンの服を着るのですが、お腹が見えないインナーについてアドバイスをいただけますか。130〜140cmの小2で、胸のパッドは不要です。

娘が、明日ディズニーでジャスミンの服を着るのですが、お腹が少し見えるので、普通のインナーだと見えてしまうと思います🥲

皆さんはヘソ出しのときは、どのようなインナーを着せているのでしょうか?教えていただきたいです。
ちなみに130〜140cmを着ている小2です。胸のパッドは必要ないです。

西松屋、しまむら、バースデイ、GU、ユニクロ、その他ららぽーとに入っているお店なら買いに行けそうです。

コメント

ばいきんまん

GUとかのクロップド丈のブラフィールのパッドを取っちゃうのはどうですかね?
パッドは縫い付けられてるそうですが糸切ればいけるのではないかと思います🤔

もしくは今持ってるキャミソールの裾を折り返して、後で戻せる程度に何ヶ所か縫っちゃいます。

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!
    GUのブラフィールですね!見に行ってみようと思います。
    確かに肌着を折り返すのも良いですね🤔✨ありがとうございます。

• 7月20日