はな
私名義の口座にしてます!
ママリ
うちは指定なしで私の口座から引き落としです😊
ママリ
園も学校も名義の指定されてないので、どちらも開設手続きをする私の名義です!
はじめてのママリ🔰
うちは特に指定がなかったので
自分名義にしています!
はじめてのママリ🔰
うちは家用の口座が私名義なので、家用の口座から保育料引き落としにしていて私の名義になってます!
どっちでもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
保育園指定の銀行口座で旦那名義で支払ってます!
私の園は基本世帯主しかダメでした。
はな
私名義の口座にしてます!
ママリ
うちは指定なしで私の口座から引き落としです😊
ママリ
園も学校も名義の指定されてないので、どちらも開設手続きをする私の名義です!
はじめてのママリ🔰
うちは特に指定がなかったので
自分名義にしています!
はじめてのママリ🔰
うちは家用の口座が私名義なので、家用の口座から保育料引き落としにしていて私の名義になってます!
どっちでもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
保育園指定の銀行口座で旦那名義で支払ってます!
私の園は基本世帯主しかダメでした。
「銀行」に関する質問
皆さんのお仕事と満足度を教えてください! 私は家族経営の整備工場の事務で働いてます。 時給1300円で、週5✖️5時間です。 仕事内容は楽で、暇な時間も結構あります。 前職は銀行員だったのですが、比べものにならない…
接客業じゃない仕事をされてる方 どれくらいメイクしてますか?? 10人程度の職場(うち5人は現場)(家族経営)で、 事務をしています。 職場に配達にくるお客さんや、物をとりに来るお客さんに会いますが、 私はハンコ…
何度も同じような質問してすみません。 保育料の引き落とし口座を旦那のにするか自分のにするか迷ってます。指定された銀行はお互い持ってます。 ただその通帳に旦那に言わないでちょこちょこ貯めてたお金があり、保育料…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント