あず
家事は退院したその日から始めさせられました笑笑🥲
買い物は今2ヶ月ですがほとんど行ってません💦夫に頼んでます🥺
でもほんとは自分で行きたいんですよねぇ、、、昨日赤ちゃん見てもらって短時間スーパー行って来たのですがめちゃくちゃ楽しかったです✨
お出掛けもどこにもしてません😭ストレスは溜まる一方です💧
あず
家事は退院したその日から始めさせられました笑笑🥲
買い物は今2ヶ月ですがほとんど行ってません💦夫に頼んでます🥺
でもほんとは自分で行きたいんですよねぇ、、、昨日赤ちゃん見てもらって短時間スーパー行って来たのですがめちゃくちゃ楽しかったです✨
お出掛けもどこにもしてません😭ストレスは溜まる一方です💧
「買い物」に関する質問
子どもが40度の熱を出しているのに呑気な旦那がうざい。 看病する代わりに買い物に行ってもらったら熱冷まシート買ってきたけど、それはって熱が下がるわけじゃないし、1歳の子には誤飲のリスクもあるって知らないみたい…
3人目3ヶ月の子がいるんですが、夏休みあけてから毎日外に出ています🥲幼稚園の送迎や買い物上の子たちの友達と遊んだり、、、3人目となるとほぼ毎日出るものでしょうか?できればおうちの日も作ってあげた方がいいです…
義姉へのお礼はいくらくらいが良いでしょうか? 退院後、実母が来る予定でしたがドタキャンされ来れなくなり、そこに義姉が4日間サポートに来てくれました。 やってくれたこと ・上の子のお世話(遊び相手、学校の宿題見…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント