雑談・つぶやき 夏休み始まって3日目。息子と2人で過ごし始める初日。宿題やらせるのに… 夏休み始まって3日目。 息子と2人で過ごし始める初日。 宿題やらせるのに一苦労。 始めたら始めたでグチグチいいながらやってる横にいるのもだるい。 かと言って別室行ったら「なんで行くの!?」とか言われるのもだるい。 これ40日続くとか無理すぎーーー😂笑 最終更新:7月20日 お気に入り 夏休み 息子 しょりー(8歳) コメント りり わかります! 宿題みるのストレスやばいです😨 すぐふざけるしわざと間違えるし進まないでイライラしますよね、、 7月20日 しょりー コメントありがとうございます! 本当にストレスやばいですよね💦 早く終わらせて欲しいけど教えるしんどさで3日目でもう心折れそうです😂笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
コメントありがとうございます!
本当にストレスやばいですよね💦
早く終わらせて欲しいけど教えるしんどさで3日目でもう心折れそうです😂笑