※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が計画を立てずに行動することに困っています。息子の食事や体調、外出の準備が整っていないのに急かされて困惑しています。妊娠中の私の負担も考慮してほしいです。

旦那ってなんで見切り発車でいろいろ動こうとするんだろう
(とりあえず)大きい公園行くぞ!ほら!早く!
って言われたけどさ?
昨日息子は全然ご飯食べてないよ?今朝も食べてくれなかったよ?こんな暑い中全然食べてない中動かすの?
今朝はいつもよりも早起きしてるから、お昼ご飯の時間も早めたいよ?誰が準備するの?どこで食べるの?行こうとしてる公園は食べ物とかなんもないし日陰もないような広場でしょ?息子今お尻赤いからうんちしたらシャワーしてあげたいよ?外出したらお尻吹きで拭くの?本人も昨日の夜からうんち出そうって言ってたでしょ?洗濯物も回したばっかりだよ?っていうか自分でスタートボタン押してたでしょ?w杯見て朝からテンション上がって洗車してたホースとかスポンジとかそのまま放置されてますよ?片付けないの?そして私妊娠中ですよ?
いろいろ逆算して動けないの?って聞いたら機嫌悪くなって1日が最悪の雰囲気で終わるんだろうな

コメント

初めてママリ

最初らへんはまぁまぁ、、と思ってたんですが
最後らへんで おやおや?となりました😅
洗車道具放置?
奥様妊婦?!
ええええ?!😭
ひどすぎます😭😭😭

• ママリ

ママリ

愚痴がエスカレートしていきました😂

• 19時間前