※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

アプリのマイたまごっちにハマりすぎてやばいです🤣みなさんハマってるゲームとかありますか?

アプリのマイたまごっちにハマりすぎてやばいです🤣みなさんハマってるゲームとかありますか?

コメント

ママリ

旅ねこ🐱というアプリにハマっています🥰

• ママリ

ママリ

旅ねこは猫たちが日本全国を旅して食材と日本の名物のレシピを探しながらレストランを大きくしていくゲームですよ🐱
    放置ゲームなのでやりやすいですし旅する猫も可愛いです🤗

• 19時間前
  • ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    どんなアプリですか〜?面白そうです!

• 20時間前
  • ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    面白そうですね!

• 15時間前
はじめてのママリ

マージクッキングというのにハマってます🤣特別面白いわけではないんですが、育休期間に暇すぎて始めてみたら意外とやめられなくなり…笑
たまごっち気になるのでやってみます🫶

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリさん❤️
    私は40でたまごっち世代なのもあり、ほんと面白すぎてやばいです🥺親子でやってます🤭

• 20時間前
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリさん❤️
    ありがとうございます😂休憩中の今もせっせとお世話してます🥺

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしは30代で同じくたまごっち世代です🥹早速インストールしました🤣

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

広告で出てきたcake match masterというゲーム、何が面白いか分からないのについやってしまいます😂時間が溶けます
たまごっち検索したけどかわいい!DLしました!

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    たまごっちダウンロードありがとうございます🤭

• 15時間前