コメント
ママリ
しまじろう以外の動画を片っ端からブロックするしかないですね😂
だったらプライムでしまじろう見せる方が楽そうです!
はじめてのママリ🔰
それは無理かと思います😅
オフライン保存してそれだけを流すしか手はないかと思います
-
ままり
やっぱ無理ですよねー、、
テレビでオフラインできそうにないのでYouTube自体をまだ見せない生活に戻りたいです…🥲- 8時間前
ママリ
しまじろう以外の動画を片っ端からブロックするしかないですね😂
だったらプライムでしまじろう見せる方が楽そうです!
はじめてのママリ🔰
それは無理かと思います😅
オフライン保存してそれだけを流すしか手はないかと思います
ままり
やっぱ無理ですよねー、、
テレビでオフラインできそうにないのでYouTube自体をまだ見せない生活に戻りたいです…🥲
「動画」に関する質問
今週、息子の2歳半の歯医者健診があります。 2歳なのに未だに、歯磨き🪥嫌がります。 ギャン泣きします… 歯磨き上手かな?歌ったりして、一時期磨かせてくれたのですが、、 最近は通用せず。 動画で、歯磨きアニメを見…
女の子なので髪型を可愛くしてあげたい、でもできない、、悩みながらくるりんぱくらいはしてあげています みなさんどんな髪型していますか? 参考にしている、しやすい、動画などもあれば是非教えてください! インスタ…
1歳男の子、最近急にチャイルドシートが いやいやですぐに機嫌が悪くなってしまいます。 おもちゃ渡してもすぐ投げ捨てるし 絵本や音の鳴るおもちゃも一瞬しか 持ちません… 動画は今から見せていたら大変になる気がして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
YouTubeキッズでブロックの仕方を探ってみます…!✍️
やはり違うアプリに移行するのが良さそうですよね🥲