※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

支援学校に通う子の保護者同士の関わりについて教えてください。通常の小学校よりも濃いと聞き、不安に思っています。

支援学校に通われている子のママさん、保護者同士の関わりってどんな感じですか?通常の小学校より濃いと聞いて就学前の今からビビってます💦良かったら教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が支援学校です。
家の子が行ってる支援学校では保護者との関わり全くないです。というか…支援学校の保護者さん達、なんか病んでるの?って人とか、ぶっ飛んだ格好や髪色、よく見たら夫婦でタトゥーだらけとかめちゃ変わった人多くて、申し訳ないけどキモいし怖いんで関わってません。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保護者との関わり全くないと聞いて安心しましたが…結構変わった人が多そうですね💦
    深入りせずに挨拶程度で関わっていこうと思います✨教えてくださりありがとうございます😌

• 7月20日