はじめてのママリ🔰
そういうマインドでいられる方はどんな状況でもどうにか出来る人だと思います👏👏どうしようより、どうにかする!!ですよね😂
私も励まされましたー!頑張りましょ〜✨️
はじめてのママリ🔰
そういうマインドでいられる方はどんな状況でもどうにか出来る人だと思います👏👏どうしようより、どうにかする!!ですよね😂
私も励まされましたー!頑張りましょ〜✨️
「赤字」に関する質問
長くなります… 4月から子供が小学生になるため、14年間働いてきた金融機関の仕事を退職しました。小学校の帰りが早かったり、生活に慣れてもらうため見守りたかったのが一番の理由です。ここ最近は学校生活にも慣れ、…
物価高やばすぎる。 毎月赤字😇 数年前は毎月10万弱貯金できていたのに。。 今はそれを毎月切り崩す生活。 旦那のボーナスでそれを相殺。 もっと働かないとと思い毎日求人と睨めっこ、、、 子持ちでめちゃくちゃ休む想定…
ご自身が自営業・フリーランス・個人事業主の方 毎月「今月は売上が下がったらどうしよう」 毎年「今年は年収が下がったらどうしよう」 って不安になりませんか。 物価高は影響しませんか? 私は輸入してネットショッ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント