※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

就労中に慣らし保育を始めた方はいらっしゃいますか?その際、仕事やお迎えはどう対応しましたか?仕事を休みましたか?

転園や途中入園などで就労中に慣らし保育が始まった方いらっしゃいますか?
慣らし保育中お仕事やお迎えはどうしていましたか?仕事休みましたか?😭

コメント

ゆうにゃ

下の子が転園しましたが当時は扶養内パートで職場がかなり融通きくところだったので、2週間くらいお休みもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間お休み取れたんですか!✨
    羨ましいです😆
    差し支えなければ教えていただきたいのですが、何のお仕事されてますか?勤めて長いですか?😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

遅刻したり早退したりさせてもらってました🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣で事務職です🙇‍♂️引越しでの転園、私も転職だったので、しばらくは私も慣らし仕事みたいになってました😂気まずかったですが何とかなりました🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事を調整するしかないですよね💦

差し支えなければ教えていただきたいのですが、何のお仕事されてますか?勤めて長いですか?😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事も慣らしからだときっと大変でしたよね💦すごいです、、!
    私も頑張ります😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

初めの数日は慣らしも数時間なので
仕事休んでました!
少しずつ伸びてきたら、職場にも融通利かせてもらって短時間出勤してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイト運営?等の事務です!
    だいたい7年くらいになります😌

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解ある職場で素敵です!
    差し支えなければ教えていただきたいのですが何のお仕事されてますか?そのお仕事は勤めて長いですか??😭

• 4時間前