※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ねるたむ
妊娠・出産

妊娠初期出血の経験者はどれくらいいますか?腹痛があり、少量の茶色い出血がありました。心配です。

妊娠初期出血あった方どれくらいいますか?

3時間前あたりに腹痛そこまで強いわけではないけどありまして、
その後トイレに行ったら少量出血ありました(茶色っぽいもの)
その後は出血はなくて、お腹が少しいたいかな?くらい
多分考えすぎレベルのもの

心配で。。
教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の妊娠中(5週5日頃)に軽い下腹部痛と少量の茶色い出血ありました!
夜に茶色い出血がある事に気付いて、翌朝もまだ少量の茶色い出血があったので心配で産院に電話して受診しましたが、何ともなく心拍確認も出来ました😊
茶色い出血は古い血だし、少量なら気にしなくて大丈夫と言われました☺️
その後経過も順調で出産しています👶
最近2人目を妊娠し7週で流産しましたが、今回も6週で少量の茶色い出血があり、様子を見ていたら鮮血に変わって量も増えていきました💦
なので今の段階でどちらか分かりませんが、心配を解消するためにも明日クリニックに電話で聞いてみると良いかもです🥹

• はじめてのママリ🔰ねるたむ

教えてくださりありがとうございます😭
    明日相談してみます😭

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

出血ありました😥
1回目はそのまま流産、2回目は安定期まで出血しましたが無事出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目は鮮血で徐々に量が増えた感じです!2回目も鮮血でしたが、量が違ったのと、出続けるのではなく止まったり出たりって感じでした🥲
    友達にも初期に出血した人何人かいますが、無事出産してました!

• 12時間前

教えてくださりありがとうございます😭
    1回目の時は茶色っぽいものでしたか?、

• 12時間前

教えてくださりありがとうございます😭そうなんですね
    少し安心しました😭

• 12時間前