ファッション・コスメ しまむらで服取り寄せしたことのある方いますか?最寄りのしまむらに在庫… しまむらで服取り寄せしたことのある方いますか? 最寄りのしまむらに在庫がなく、アプリで見たら少し遠い店舗にはあるようでした。 自力で行くには遠いので、最寄りの店舗にお取り寄せしたいのですが可能でしょうか? 店舗に行ってほしい商品の写真&品番を見せようと思っています。 最終更新:12時間前 お気に入り アプリ 写真 服 しまむら まるこ(11歳) コメント まま 値段とかによっては無理なものもあるので電話します! 取り寄せも電話でしましたよ! 12時間前 まるこ 取り寄せ電話でもできるですね! 電話で確認してみようと思います! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
取り寄せ電話でもできるですね!
電話で確認してみようと思います!