インターフォンを押す女性に対し、セールスを断るためのステッカーを貼りたいが、貼る場所がないことに悩んでいます。良い方法はありますか。
木曜日に2回、今日1回、ネームホルダーをつけて荷物を持った女性がインターフォンを押していました。
たまに子どもの習い事の勧誘などがくるのでそういったセールスだとおもいます。
木曜日の1回目はピアノを弾いていて思いっきり居留守にしたにもかかわらず何回もきているので次は出て断ろうと思うのですがチラシやセールスお断りのステッカーを貼りたいです😅
門柱には埋め込み式のポスト(表に投函口しかでてないタイプ)とインターフォンがありステッカーを貼るところがありません💦
貼れるとしたらポストの投函口に細いものが貼れるかな??という感じなのですがステッカーだと跡が残らないか心配です💦何か良い方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
テプラなどで細長いシールを作って、同じく細長くカットした磁石(ペラペラのやつ)に貼ってポストの投函口に貼り付けるのどうでしょうか?
コメント