子育て・グッズ SNSでお子さんが胃腸炎後に心停止した事例を見て、幼い子どもは何が起こるかわからないと再確認しました。胃腸炎が原因かもしれず、突然の事態があることを考えています。 SNSを見ていたら、お子さんが胃腸炎と診断された後に突然心停止(心不全)という方を見かけました。。。 胃腸炎で最悪の場合そういうことも起こることもあるんですね、、、 体が大きくなったらだいぶ心配はいらないんだと思うのですが、幼い時は何があるか分からないんだと再確認しました、、、 胃腸炎が原因ではないかとしれませんが,本当に突然何か起こることもあるんでしょうね、、 最終更新:7月19日 お気に入り 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心不全ではないですが、上の子は胃腸炎関連痙攣を起こしました😇 熱もなかったので…びっくりしました、、胃腸炎が原因で引き起こす病気はいろいろありそうですよね😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、 そんなことがあることすら知らなかったです😭 本当に、些細な病気でも何が起こるか分からないんだなって勉強になります、、 7月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
そんなことがあることすら知らなかったです😭
本当に、些細な病気でも何が起こるか分からないんだなって勉強になります、、