※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の子どもが18時に就寝しました。お昼寝しないと言ったので、早めにお風呂と夕食を済ませました。早く寝てくれて嬉しいです。朝までぐっすり寝てくれるといいです。

2歳8ヶ月、なんと今日は18時就寝🥹

いつも早くて21時台だけど、お昼寝しないー!という言葉に付き合ってみたら、こんなにも早く寝ました🥹

いつ寝てもいいように16時にはお風呂を済ませ、17時の夕食でウトウトしかけたけど、なんとか歯磨きトイレを済ませて無事就寝😪

こんな早く寝てくれるのはじめてで嬉しすぎます🥹

このまま朝の7時半とかまで寝てくれたら最高!!

コメント

はじめてのママリ🔰

18時!?凄いです😭
朝まで寝てくれますように🙏

• ママリ

ママリ

ほんとに!どうか朝までぐっすり行ってくれーって感じです😭

• 9時間前
りんたろ

うちなんて昼寝しなくてもなぜか22時とかまで寝ませんよ…おそろしい🥲
早く寝てくれるといいですよね♡

• ママリ

ママリ

えー!!めちゃくちゃ体力あるのですね😭うちはあまり体力ない方なので、お昼寝なしで22時まで起きてられるのはすごいです!!

• 9時間前
  • りんたろ

りんたろ

毎日疲れさせるのに必死です😇
    18時なんて夢のよう…✨️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

やりましたね😆😆😆
我が家は昼寝せずご飯食べさせようと思ってたのですが、寝てしまいました(敗北)

• ママリ

ママリ

やってやりました😆

うちも前にその失敗ありました、、、17時くらいに寝ちゃって結局夜は23時就寝みたいな、、、

2歳のお昼寝無くすタイミング難しいですよね😂

• 9時間前