コメント
ももじり
妊娠前はなかったのに、産後そんな感じです😭😭😭
つわり、、?てくらいオエッてなります😭😭😭
ももじり
妊娠前はなかったのに、産後そんな感じです😭😭😭
つわり、、?てくらいオエッてなります😭😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
汗かいた時に蕁麻疹出る方いますか? ここ2ヶ月、お風呂上がりとかによく蕁麻疹がでます。 皮膚科で飲み薬を処方してもらってますが、このまま 飲み続けなくちゃいけないのかと嫌気がさします。 治ったり改善された方いま…
大腸癌、膵臓癌、胃癌 癌が怖いのですが、今まで癌検査は乳がんと子宮頸がんしかしたことがありません。 現在専業主婦で3年前に 妊娠検診で血圧や血糖値などの血液検査などしましたが、 会社の健診とかも受けてはいませ…
ほくろ除去について ずっとコンプレックスだったため、思い切って 来月に品川美容外科で予約をとりました( >﹏< *) 当日施術希望で予約フォームにも入力しました。 ただ、注射がほんとに苦手で、、😭 若い時は採血で具合悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭
しかも食後に、おえおえしません?笑
なんで生理終わって、生理でもない排卵でもないなに?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
え!わかります😭
こ、これは、、妊娠、、!!!って一瞬なりかけて、昨日までばちばち生理やんけ!ってなってます笑
地味にこの偽つわり現象きついんですよね😭
ももじり
食後分かります😭
私は寝起きと食後特に酷いです😭😭
つわりの時も同じ感じだったので、妊娠、、?んなわけねえ昨日まで生理やったやろ!となってます笑笑
ももじり
色々調べていたのですが、本当に妊娠の可能性が0なら、貧血の可能性が高そうです!!