サプリ・健康 生理終わってからすぐ吐き気ある方いますか?つわりのようなむかむかが、食後にでます😭 生理終わってからすぐ吐き気ある方いますか? つわりのようなむかむかが、食後にでます😭 最終更新:7月19日 お気に入り つわり 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ももじり 妊娠前はなかったのに、産後そんな感じです😭😭😭 つわり、、?てくらいオエッてなります😭😭😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 しかも食後に、おえおえしません?笑 なんで生理終わって、生理でもない排卵でもないなに?って感じです😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 え!わかります😭 こ、これは、、妊娠、、!!!って一瞬なりかけて、昨日までばちばち生理やんけ!ってなってます笑 地味にこの偽つわり現象きついんですよね😭 7月19日 ももじり 食後分かります😭 私は寝起きと食後特に酷いです😭😭 つわりの時も同じ感じだったので、妊娠、、?んなわけねえ昨日まで生理やったやろ!となってます笑笑 7月19日 ももじり 色々調べていたのですが、本当に妊娠の可能性が0なら、貧血の可能性が高そうです!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります😭
しかも食後に、おえおえしません?笑
なんで生理終わって、生理でもない排卵でもないなに?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
え!わかります😭
こ、これは、、妊娠、、!!!って一瞬なりかけて、昨日までばちばち生理やんけ!ってなってます笑
地味にこの偽つわり現象きついんですよね😭
ももじり
食後分かります😭
私は寝起きと食後特に酷いです😭😭
つわりの時も同じ感じだったので、妊娠、、?んなわけねえ昨日まで生理やったやろ!となってます笑笑
ももじり
色々調べていたのですが、本当に妊娠の可能性が0なら、貧血の可能性が高そうです!!