子育て・グッズ 幼稚園の面接、服装についてですお受験ではないけどのびのび系すぎない… 幼稚園の面接、服装についてです お受験ではないけどのびのび系すぎない(規律はしっかり)園の面接の服装、GUのこのブラウスだとカジュアルすぎますかね?💦 面接とはいってもかしこまったものじゃないから気楽に受けてください〜とは言われています🙇♀️ 普段着がキレイめのものあまり着ないので(カジュアルばかりです)どうせ着るなら普段でも着れるようなものがいいなーと思っているのですが、どうでしょうか😣? 最終更新:1時間前 お気に入り お受験 面接 服装 幼稚園 GU rio(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぜんぜんアリだと思います! 気になるならネックレスとかカーディガンとかで調整してもいいと思います! 6時間前 rio ありがとうございます☺️☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます☺️☺️