※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
雑談・つぶやき

ストレスやばいです。友達に対して。皆さんのストレス発散教えてくださ…

ストレスやばいです。。友達に対して。。皆さんのストレス発散教えてください!妊婦だからストレス溜めたくない、

コメント

ささなべ

友達のことだったら旦那さんに「愚痴りたいだけだから、うんうんって聞いて~👺🔥」って伝えてから話を聞いてもらってます!!
それ以外だと歌ったり食べたいものを食べたり部屋の掃除をしています(>_<)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

わたしも旦那にいつも聞いてもらいます🌷ありがとうございます😊💓

• 7月16日

好きなアイス食べます!
あとは旦那に聞いてもらいます( ^ω^ )

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

わたしもアイスだいすきでよく食べます💓
    なにかあるたび聞いてもらってます😹

• 7月16日
コロ

他の友達に愚痴ります!!

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

スッキリしますよね🌷☺️ありがとうございます!

• 7月16日
ぷくぷく1129

ベートーヴェンとかの曲をこれでもかってくらい思いっきり弾きまくります(笑)もちろん無茶苦茶な感じになりますが何回かやるとスッとします(笑)そしてその後誰かに愚痴れば完了です(笑)←
それでも収まらない時は思いっきり歌います( ̄▽ ̄)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

素敵です💓💓わたしも久々にピアノ🎹弾きたい!!!お風呂で思いっきり歌いました😹ありがとうございます😊!

• 7月16日