たまごっちパラダイスってちっちゃいのが成長した後ってどうなりますか?…
たまごっちパラダイスってちっちゃいのが成長した後ってどうなりますか?そのままそれを育てるんですか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
成長しきると死んだり、新しい子にしない限りその子のままです☺️👍🏻
たまごっちパラダイスってちっちゃいのが成長した後ってどうなりますか?そのままそれを育てるんですか?
はじめてのママリ🔰
成長しきると死んだり、新しい子にしない限りその子のままです☺️👍🏻
「うなり」に関する質問
お見舞いについて 経験が無く何が常識なのか教えて欲しいです 従姉妹が病気で入院をしましたが正直完治が難しい状態だと向こうの父親から連絡がありました 私の母が5人家族(両親、兄妹3人)を代表して1人でお見舞いに…
1歳8ヶ月の男の子 まだ歩きません 同じような子、その後どうなりましたか? とても心配です。 生まれた時から何もかも平均より遅く、 つかまり立ちと伝い歩きをするようになったのが1歳2ヶ月の頃でした。 今は片手を…
混合のミルク量について。 沐浴終わりだけミルク60ml足しています。(それ以外は母乳のみ) だいたい完飲するのですが、これって沐浴終わり以外も足りてないってことでしょうか?? 特に泣いたりすることはなく、(もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
新しい子ってどっかからくるんですか?なんか、全然わかんなくて笑
はじめてのママリ🔰
新しい子はブリードするか、新しいたまごをもらうかの2択になります☺️
設定とかからいけませんかね?!