ママリ
タクシー使えるなら使ったほうがいいです😭
ゲリラ豪雨の中を自転車で子ども乗せて帰るのは怖いです💦
雷打たれるのも怖いですし、自転車は滑ったら終わりですし😭
ままり
私も2人目臨月入ってから運転辞めて雨の時はタクシー一択でした😂
ゲリラ豪雨でチャリは危険すぎますしまず自分がやってみろって思います笑
はじめてのママリ🔰
タクシー使えるなら使いましょう!
旦那さんには「じゃあお前が行け」で。
ミミ🔰
必要経費と考えるなら良いのでは?と思いますが、夫婦で金銭感覚は同じにしたいです😅
ママリ
タクシー使えるなら使ったほうがいいです😭
ゲリラ豪雨の中を自転車で子ども乗せて帰るのは怖いです💦
雷打たれるのも怖いですし、自転車は滑ったら終わりですし😭
ままり
私も2人目臨月入ってから運転辞めて雨の時はタクシー一択でした😂
ゲリラ豪雨でチャリは危険すぎますしまず自分がやってみろって思います笑
はじめてのママリ🔰
タクシー使えるなら使いましょう!
旦那さんには「じゃあお前が行け」で。
ミミ🔰
必要経費と考えるなら良いのでは?と思いますが、夫婦で金銭感覚は同じにしたいです😅
「保育園」に関する質問
生後9ヶ月、10ヶ月頃から保育園預けてるママさんいますか? 先日申し込みをして9ヶ月頃から保育園を利用予定なのですが 入園に伴い授乳時間固定するとか卒乳とか、、、 3回食とかしましたか????! 現在完母、2回…
来月、娘が保育園に入園します。 厚手のおしぼりを1日2枚用意するよう言われています。 購入しようとしているのが10枚セット(全て同じ色)のものなんですが、毎日同じ色のものを持って行ったら保育士さんから「ちゃんと…
教員で復職(再採用)制度の利用を視野に退職する方やした方いらっしゃいますか? 高校教員です。数年前にできた県職員の復職制度で、育児等の理由で退職した場合面接のみでまた受験できるというものが気になっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント