ママ友から今朝の9時ごろに「明日か明後日は空いてる?」て聞かれて「ど…
ママ友から今朝の9時ごろに「明日か明後日は空いてる?」て聞かれて
「どっちも空いてるよ」って返してから既読スルーされてるんですけど別の予定入れても良いですかね?😥😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ごめん予定入っちゃった🙏って追いラインします!
ママ友から今朝の9時ごろに「明日か明後日は空いてる?」て聞かれて
「どっちも空いてるよ」って返してから既読スルーされてるんですけど別の予定入れても良いですかね?😥😥
はじめてのママリ🔰
ごめん予定入っちゃった🙏って追いラインします!
「ママ友」に関する質問
これ普通ですか? 私と下の子がお出かけ中、 (下の子の友達とママ友も一緒) 旦那から電話かかってきて、 「〇〇(上の子)の腹痛が酷い、空いてる病院ある?」 と聞かれ、 「土曜日だし午前診終わってるから救急しかない…
1人のママ友が子供4人分の学費貯金が貯まった!と みんなに伝えておりその場にいるママさんみんな すごいね!とか頑張ったね!などなく、 へぇー。みたいな、絶妙な反応でした。 私は子供3人いてまだ1人目やっとこ貯まり…
歳が自分より下のママにタメ語や仲良く話されるのは嫌ですか?🥲 21で産んで、8歳の娘がいるので、ほぼほぼ周りのママが歳が上です。年齢聞かれたり、ジェネギャって笑ってくれたり、若いな〜〜って言われたり、、 敬語…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追いLINEなるほどです🥹してみようかとおもいます💦
返事がないから別の予定入れちゃうのはアリですよね?💦