住まい 神奈川県大和市引っ越しのため不用品回収してもらいたいんですがたくさ… 神奈川県大和市 引っ越しのため不用品回収してもらいたいんですがたくさん出てきてどこが安くておすすめですか ちなみに、 つかなくなったテレビ、食器棚、ダイニングテーブル椅子 チャイルドシート、テレビ台です。 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート おすすめ 神奈川県 椅子 食器 テレビ 大和市 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 すぐにじゃなければジモティーに数100円で出せばわりと早めに引き取ってもらえると思います。 無料だと変な人からのメッセージくるのでいらなくても有料にしとくといいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント