家事・料理 今日、スーパーでステーキ肉が安いので買ってこようと思うんですが、お… 今日、スーパーでステーキ肉が安いので 買ってこようと思うんですが、 お肉柔らかくする方法 知ってたら教えてください😊💓 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 肉 ステーキ M☆K(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 炭酸水に浸けると柔らかくなりますよ☺‼ 7月16日 M☆K さっそくのコメント ありがとうございます😊 普通にペットボトルで売ってますか? ウィルキンソンとかですかね?🤔 7月16日 退会ユーザー 炭酸水ならなんでも大丈夫です😊 ちなみにうちはセブンプレミアムです 💦 10分くらい浸けるのがベストです✨ 7月16日 M☆K 焼く前に漬けるだけでいいんですか? 簡単にできそうです😊 試してみます♡ 7月16日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 焼く前に浸けるだけで大丈夫です😊 ぜひ試してみてください✨ 7月16日 M☆K お肉楽しみです♡ ありがとうございます(*^ω^*)♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☆K
さっそくのコメント
ありがとうございます😊
普通にペットボトルで売ってますか?
ウィルキンソンとかですかね?🤔
退会ユーザー
炭酸水ならなんでも大丈夫です😊
ちなみにうちはセブンプレミアムです 💦
10分くらい浸けるのがベストです✨
M☆K
焼く前に漬けるだけでいいんですか?
簡単にできそうです😊
試してみます♡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
焼く前に浸けるだけで大丈夫です😊
ぜひ試してみてください✨
M☆K
お肉楽しみです♡
ありがとうございます(*^ω^*)♡