コメント
退会ユーザー
炭酸水に浸けると柔らかくなりますよ☺‼
退会ユーザー
炭酸水に浸けると柔らかくなりますよ☺‼
「肉」に関する質問
今日鶏肉を解凍して無意識のうちに余った分を 冷凍庫に入れてしまってました🥲 1時間半ほど経った今気づいて すぐ冷蔵庫に入れ直したんですけど もう少しだけ凍ってる感じで、、、😭 みなさんだったらどうします?🥲
毎日のご飯に悩んでます!食べません! 2歳0ヵ月の娘ですが、好き嫌いが激しいのか、なかなかご飯を食べてくれません… 色々用意しますが、野菜は基本的に食べない、お肉もそぼろなら時々食べますが基本食べないです。確…
今日34週の検診があったんですよ、、 いつも赤ちゃんは頭だけ少し大きいのですが、他は全てど平均で体重も真ん中くらいで何も言われたことなかったんですね。 今日測ってもらった人が 「お腹周りあんまりしっかり測れな…
家事・料理人気の質問ランキング
M☆K
さっそくのコメント
ありがとうございます😊
普通にペットボトルで売ってますか?
ウィルキンソンとかですかね?🤔
退会ユーザー
炭酸水ならなんでも大丈夫です😊
ちなみにうちはセブンプレミアムです 💦
10分くらい浸けるのがベストです✨
M☆K
焼く前に漬けるだけでいいんですか?
簡単にできそうです😊
試してみます♡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
焼く前に浸けるだけで大丈夫です😊
ぜひ試してみてください✨
M☆K
お肉楽しみです♡
ありがとうございます(*^ω^*)♡