その他の疑問 ※画像のせてます💦7ヶ月です。1日だけ熱がありさがってから体にぽつぽつ… ※画像のせてます💦 7ヶ月です。 1日だけ熱がありさがってから体にぽつぽつと発疹がでてきました。 病院ではヘルパンギーナor夏風邪かな? 熱が下がって発疹が出てきたら突発性かな?と言われました。 突発性はこのような発疹できますか? 保育園では少し手足口病が流行ってるみたいです。 最終更新:31分前 お気に入り 保育園 病院 熱 体 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント みっこ👶 水ぶくれみたいになってるとこがあるので、手足口病が濃厚かもしれません😭突発はもっと細かい発疹出ます💦 48分前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 私も水脹れが気になりまして😭 上の子達は突発になったことがなく わからなくて😂 細かい発疹なのですね😲 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
私も水脹れが気になりまして😭
上の子達は突発になったことがなく
わからなくて😂
細かい発疹なのですね😲