※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

個別LINEでは相手からしっかり返事がくるけど、同じ相手でグループLINE…

個別LINEでは相手からしっかり返事がくるけど、
同じ相手でグループLINEになると私には返信くれないのって何ででしょう🥹

3人グループでもう1人には返してるので
私に何か問題あり?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私の個人的な考えですが、
グループLINEって全体の会話の流れに乗りながら進んでいくと思うので、必ずしも個人個人に全て返信しなきゃいけないとは思ってないです🤔
もちろんどんな会話なのかにもよりますけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思います🥹
    でも、明らかに私には返信がない🥹
    私のLINEが返信しにくい内容なのかしら。。。
    わからない🥺

• 1時間前
はじめてのママリ

グループラインだと一概にそうは言えないですが、1:1だと普通なのに奇数になった途端女を発揮する人ってたまにいますからね笑
1:1のラインだと同じ保育所きて🥹❤️うちに遊びにきて❤️とかライン来るのに、奇数で遊ぶと謎にもう一人のママ友との仲の良さを強調したり…笑 
全然今回のラインの件だと杞憂な可能性あると思いますが、もし何かあってもママさんに問題あるとかではなく、いつまでもそういうことをするその人に問題があるだけだと思います😂