※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace0921
その他の疑問

ゲオでDVDを借りたんですが、途中で止まってしまい再生し直さないと動き…

ゲオでDVDを借りたんですが、途中で止まってしまい再生し直さないと動きません。
止まってしまった部分より先をチャプターで選択すると見ることができます。
この場合、料金など戻ってきますか?

それと続編でもう1本借りたんですが、出来れば1を見てから2を見たいんですが仕方なく2を見て返却にした方がいいんでしょうか。

コメント

あーちゃん🍌

ゲオに電話したらいいと思いますよ!返金、もしくは同じDVDを出してくれると思います💦

あーちゃん@mama

アルバイト経験者です🙌
返金かもしくは無料でもう一度貸出します👌
続編ものであればその旨も伝えれば2も無料で貸出しますよ〜
店員さんにお伝えしてください

ガーディU・♀︎・U

うちも以前ゲオで借りたことあって全く再生できなかったり、途中で止まったりがあってその時はシリーズ物ではなかったので返すときに話したら確認も特にせずに返金してもらいました!
2回もあったので2回目言う時嘘と思われるんじゃないかとドキドキしてましたが(笑)