子どもと連絡とるためにタブレットにLINEを入れたんですが、画面が暗い…
子どもと連絡とるためにタブレットにLINEを入れたんですが、画面が暗い状態だと通知が入りません😭スマホに変えた方がいいでしょうか?💦
Amazon fire HD10が家にあり、そちらにLINEを入れました!LINEを開いている時は問題なく通知がきますし、電話も鳴ります。
ですが、タブレットの画面が暗い状態だと通知が入らず困っています😭
古いタブレットだからなのか理由はわかりませんが、家電としてお留守番してる子どもと連絡がとれるようにと思って、新しいSIMを契約して電話番号を取得してLINEを入れたのに全然意味がありません😭
お下がりに回すiPhoneがなくて、もし回すなら今私が使ってるiPhone15を渡して、私が新しいスマホを買う感じになるんですがもったいないでしょうか?
基本は外には持ち出さない予定なので、なくしてくるとかはないと思うのですが…
よかったらご意見お願いします🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
なの
ロック画面でも出るように通知の変更してみては、、?
はじめてのママリ
してあるんです💦
たぶん古いタブレットだからですかね?通知されないんです😭
なの
ロック無制限にしてロックかからないようするのはできないでしたっけ?💦