2人目、3人目以降の出産祝い、何が嬉しいですか?最近引っ越して、近所の…
2人目、3人目以降の出産祝い、何が嬉しいですか?
最近引っ越して、近所のママ友さんができました☺️
その方に、2人目の子が生まれたので会いに行かせてもらうのですが
お祝いは何が嬉しいですかね?🤔
基本的なものは持ってるだろうし、絵本もあるだろうし、やっぱり実用的なおむつやおしりふきなのか?!
ちなみにプレゼントは赤ちゃんだけにあげればいいのでしょうか?
上の子用に何か用意したほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
2人目も同性だし、何でもあるだろうな?とママに使えるものを渡しました。
姉妹のお揃の服も喜ばれました。
快適な環境で夜通し寝たい
お尻拭きやオムツはもちろん嬉しいですし、私に有名店の焼き菓子やボディケア用品とかも嬉しかったです😍
らすかる
ママさんに一息つけるお茶菓子とかで良いんじゃないですかね?
お子さんにってなると上の子にもってなってくると思うので、これで一息ついて〜みたいな感じでいいんじゃないかと…。
あいみ
西松屋のギフトカードあげました!
結局現金系が助かると思って…笑
服は買うか分からないけど、オムツとか離乳食も買えるからいいかなーと。
はじめてのママリ🔰
オムツやお尻拭きありがたいです!
あと自分への高級なお菓子をもらったとき、本当嬉しかったです😊
名入りの巾着袋やポーチなども、お出かけ用の着替え袋にできるので助かりました💕
ままり
私ならちょっとお高いオムツとお尻拭き、みんなで食べれるお菓子にします!
コメント