コメント
★奈緒☆
プールはおうちのプールですか?それとも市民プールとかでしょうか?
前者でしたら水遊び用パンツのみで大丈夫だと思います。後者でしたらそのプールによって決まりがあるので、確認した方がいいと思います。
あやまも
公共のプールなら水着は必須だと思います。
家の庭なら、水遊び用パンツだけでも大丈夫かと。
ママモコモ
すいません市民プールです(>_<)
水遊び用パンツの上に水着ですね!まとめてのお返事ですいません!ありがとうございました(*^^*)
★奈緒☆
プールはおうちのプールですか?それとも市民プールとかでしょうか?
前者でしたら水遊び用パンツのみで大丈夫だと思います。後者でしたらそのプールによって決まりがあるので、確認した方がいいと思います。
あやまも
公共のプールなら水着は必須だと思います。
家の庭なら、水遊び用パンツだけでも大丈夫かと。
ママモコモ
すいません市民プールです(>_<)
水遊び用パンツの上に水着ですね!まとめてのお返事ですいません!ありがとうございました(*^^*)
「水遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★奈緒☆
市民プールでもオムツ離れしていない子は入れないところもありますので、調べてからの方がいいと思いますよ。水遊び用パンツはうんちをキャッチするだけでおしっこはだだもれなので。
ママモコモ
そうなんですね!すぐ近くの市民プールなので調べてから行ってみます!ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)