コメント
パイン
子ども椅子ありますよ(^^)
パイン
ご主人とですか?まぁ、前菜1皿、メイン(?)2~3皿、ご飯もの1皿で一旦様子見って感じがいいかなと思います(*´-`)後で追加すればいいし♪
-
ゆう(^^)❤
そうですね💦
頑張って絞ります(笑)
あたしも麺食べたいんで✨- 7月16日
ひろり
まさに昨日行ってきた所です。もう行かれましたか??品数はそこまで多くはないです。
口コミみて麻婆豆腐を楽しみに行ったのですが、塩辛すぎて食べれませんでした。きっと作る人によるんだと思います。
焼売と餃子、ソフトクリームがおいしかったです。
-
ゆう(^^)❤
わたしも今日行きましたが、次からは単品にしたいなーと思いました(笑)
- 7月18日
ゆう(^^)❤
良かったです🎵
ランチバイキングは、品数多いですか?
時間制限は何分か知ってますか?
質問ばかりですいません😨
パイン
私が行った時は、制限時間はなかったですが、土日だと並びます。
品数は、あまり大きく期待されるほどではないかと思われます(^_^;)
エビチリや酢豚、フカヒレスープ等の王道のメニューはバイキングにはないと思って下さいww
ゆう(^^)❤
ないんですかー😭
近くに中華屋さんがなくて、安いし中華食べたいなーと思って😄
夜に単品で行くのが無難ですかね💦
パイン
昼でも単品食べれますよー。バイキングと単品はたしかフロアが違うので(^^)ただ、単品は安くはないです(^^;味は確かにおいしいです☆
私はよっぽどでないと敦煌には行かない(行けないσ(^_^;)ので、中華食べたい時は近くの個人店か、王将とかにしてます。
ゆう(^^)❤
ちょっとお高いお店なんですかね?
うちの周りに中華がなくて、せっかくならおおしいものをと思っています🎵
お昼より夜の方がいっぱい食べれるかなーと☺
パイン
それなりに値段してもOKならオススメですよ(*^^*)一皿2~3人でシェアできる感じなので、大人が何人か居れば品数頼めると思います♪
ゆう(^^)❤
大人二人だとあんま食べれんですかね💦