保育園、幼稚園に対しての質問です私は4歳、3歳、1歳、まだ1ヶ月にも経…
保育園、幼稚園に対しての質問です
私は4歳、3歳、1歳、まだ1ヶ月にも経ってないゼロ歳児のフルワンオペで自宅保育しています。
わたしは上の2人はそろそろ外に出なあげたくて旦那にはずっと行かせたいとずっと相談していました。(理由がしんどいとかいうと私が怒鳴られるので。)
旦那はものすごくモラハラ気質。私に依存しているだけの男。子供たちには怒鳴り散らかす手を出す。蹴る。なんでもありです。私にももちろん外にひとりで出るな。浮気する。浮気している。働きに出してくれない。なんなら買い物とかも一人で行かせてくれない。お金は渡さない。児童手当とかも私の口座なのにキャッシュカードは全部彼の手元にあり下ろしに行くこともできないだけじゃなく…そのお金すら渡さない。出産祝いのお金なども全て旦那の手にいき生活費になる所か遊びにお金使われたり借金返したりで。もちろん生活がまともにできるかできないかで子育てしている状態です。私にはもちろん一人の時間。一人で行動する時間なんて与えてくれません。自分は仕事帰り遊びに出かけるのにパチンコいったり釣りいったり車いじりに出かけたり
会社の人とおるとは言いますが。正味信用なんかしてません。お金なくても車さえあればどこにでもいけるし車使えばホテル代もいらないし。その辺の女でも食いたいって言ってるような男です。
もちろん。普通に風俗行きたいとか。たまには他の女抱きたいわーとか普通にいいます。
私には死ねとか生きとる価値ない。俺の身の回りのことやってくれる人、俺のマッサージしてくれるだけしか価値のない人間やと普通にいいます。それに妊娠中でもデブ。ハゲ。なんでもゆーてきます。出産した今も。伸びた皮膚ももちろんあるだろうけど脂肪ももちろん…自覚はあります。デブなのも禿げていることも。お腹も醜い。汚い。妊娠中3人フルワンオペでつわりにも苦しみ。切迫早産であと少しで入院1歩手前までの生活しながらやっていたので毛の処理とかすることも出来ず愚か…自分がボロボロになっていく。
今だって、4人フルワンオペでお風呂も一人でやっているのに毛の処理できる時なんてほぼありません。
とりあえず現状このような感じです。
彼は多分暇だから相手してくれる人がほしく、ヤリたいときに簡単なやらせてくれる人が欲しいんだなーっていう発言行動も多いです
それで他に女いるなら早く言って欲しいところです。
飽きているのなら一緒にいたくないなら早く言って欲しいなーっておもってます。
私が1度旦那のモラハラでシェルターに逃げた際,私がいなくなり寂しくなって家に女連れ込んでナマでやることもやってます。
それですら私には過去のことだから飲み込んで欲しいといってきました。なんならお前が勝手に出ていくからこういうことになったんじゃないんかと行ってきました。
……とまあこんな感じです。
それで今回応募できる保育園があり長女を先に入れてその後飽きが出来れば次女、3女、4女と順番に入れれるくらいの大きな園、バスありのところに応募しました。
そしたら旦那の就労証明書が必要で私は直接社長にお話しました。そしたら書くのはかけるけど忙しいと連絡がありました
そしたらその後だんなから連絡があり、勝手に決めるなと。自分勝手に動くなと。社長に直接話ししておれが知らんくて勝手に話進めるなと。社長が今日忙しいのに急に就労証明書かけって無理やろ。今日も明日も忙しいんだわ。テメェは社会の常識知らんのか。あたまうじわいとんか死んどけよと言われました。
それは保健センターの人が近くにいてスピーカーにしていたので全部聞いてます。
一応後から聞いたところひとり親で申請できるとの事でしたが。
それも旦那に相談したところ今じゃなくていいんじゃないかと言われました。
今私は産後うつです
家事も子供たちのこともちゃんとできてるのか自分でも分からない状態です。
🐿🦟(リスカ)もしてます。
自分だけですが自殺未遂もしました。
飲み物しかほぼのんでおらず。ご飯はほぼ食べてません。子供たちに全てご飯飲み物は渡すようにしてます。お金を黙って稼ぐことも許されないので。冷蔵庫がほぼ空の中でご飯を探して同じメニューばかりつくって食べさせてます。(むしろその方がご飯食べてくれたりします…なのでほぼ問題ないかと。)
結構問題のある家だと言われました。
旦那と言ってますが、事実婚。未婚で子供4人産んでます。子供たちは戸籍上父親はいなく、私はシングルの扱いにはなるのですが、一緒に住んでいるということで…扶養手当だとかそういうのは貰えてません。旦那は子供たちの父親です。
- つわり
- 旦那
- 保育園
- お風呂
- 出産祝い
- マッサージ
- 浮気
- 産後うつ
- 切迫早産
- 家事
- 子育て
- 幼稚園
- 車
- 妊娠中
- 4歳
- 3歳
- 遊び
- モラハラ
- お金
- 1歳
- 父親
- バス
- ホテル
- 飲み物
- 会社
- 児童手当
- ご飯
- 生活費
- 男
- 買い物
- 扶養
- 申請
- 借金
- 未婚
- 風俗
- 冷蔵庫
- 就労証明書
- みぃまま(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント