コメント
ママ
毎日予定ないですよね😇
うちもスーパー、ばあちゃん家、習い事、1日家、とか書いていました😂
一応毎日宿題はするので学習は◎にしていたと思います!
ママ
毎日予定ないですよね😇
うちもスーパー、ばあちゃん家、習い事、1日家、とか書いていました😂
一応毎日宿題はするので学習は◎にしていたと思います!
「学習」に関する質問
小学生のお子様がいる方。お子様が自室に籠る時間はどれくらいですか? 3年生の娘がおります。1年生になったタイミングで部屋にエアコンをつけ、ベッドと学習机を買いました。が、部屋を使うことはほとんどなく。怒られ…
私立小に通う一年生の娘がいるのですが、学習系の習い事をさせた方が良いですか…? 娘は年少さんから公文をやっていますが、いま掛け算に入って来ていてものすごく嫌がっています😓いつかはやらないといけないことだし、…
2年生のの男の子ですが、たぶんADHDなのかな?と思っており どこかに相談したいのですが、学校通したらいいのでしょうか?💦 市役所の発達相談窓口に問い合わせたのですが、折り返し返ってこなくて😭(再度電話→折り返しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘に聞いても「そこ書かなくていい」とか「知らない」ばかりで、夏休みの宿題不安しかないです🤣