※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

朝にパンケーキ焼いていたら混ぜた調理器具2個をシンクに入れて洗ってな…

朝にパンケーキ焼いていたら混ぜた調理器具2個をシンクに入れて洗ってないだけで、焼くの待ってる間に洗えよと言われました。いつも俺が見た時洗ってないと。
そりゃ、仕事から帰ってきたタイミングでご飯作り終わるからそうでしょうよ。1回目言われてから途中で調理器具洗うようになったのにちょっと残ってるだけで言われる。
ご飯作るわけでもないのに

コメント

ママリ

作らないやつは黙っとけ!!!ですね😓
どうでもいいことをネチネチとか小姑ですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに小姑です😣
    仕事してるのに洗い物してくれる旦那なんか珍しいからな!感謝しろよみたいな事をふんぞり返りながら言ってました🙄
    そういうのを言わなかったらありがとう感謝✨なのに、、、

• 10分前
はじめてのママリ🔰

文句を言うなら食洗機買ってもらいましょう🔥✨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に欲しいです🙄🙄

• 13分前
ママリ

気づいたならお前やっとけよって感じですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時もハァって言いながら洗ってくれたんですけど、言わずにやってくれ、、、
    というかハァってなりながらやるんだったら置いとけよ、、

• 17分前