コメント
おまま
三男もそうでしたよ!
真似しやすいのか、楽しいからなのか😓
今もハーイやバイバイは気が向いた時にしかやりません!
まだまだ発達途中なので11ヶ月ならできないことが多くても、興味が様々でも普通ですよー!
おまま
三男もそうでしたよ!
真似しやすいのか、楽しいからなのか😓
今もハーイやバイバイは気が向いた時にしかやりません!
まだまだ発達途中なので11ヶ月ならできないことが多くても、興味が様々でも普通ですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のプールの出席表に◯をつけ忘れたぐらいで 「子供は親の都合で怒られることはあっても、親の都合で悲しい思いしても親が謝ることはないですよね。今からお子さんに謝りに行ってください」 って園長から言われるの…
たまごっちパラダイスに詳しい方に質問です。子供が欲しがってグレイシアを買いました。たまごっちは自分が子供の時以来で最近のは全くわからないです。 キャラの名前がわからないと言われたので写真の本をネットで買った…
まだ歩かない赤ちゃんは扁平足は当たり前ですよね?😅 義母が息子の足を見る度に扁平足だね~まぁ赤ちゃんだから仕方ないけど。と新生児の頃から会う度にずっと言ってきます。 7ヶ月になって伝い歩きするようになり土踏ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまま
うちも首振りとパチパチは自分から始めて、よく大人の真似して膝の上で首振ってたりしてました🤣
ハーイ、バイバイ、おいしー、バンザーイなどは離乳食始めたあたりから一緒にやっていましたが、ジーッと無表情で見つめられていました笑
やり始めたのは1歳過ぎてからで、今でもこちらが言ってやってくれるのは10〜20%の確率ですね😂
ちなみにいただきますといーとーまきまきは楽しいのか、覚えてからはやってくれる頻度高めです🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか😭最近いろいろナイーブにないっていたので、その言葉で少し救われます😂
息子さんも教えてるものは全然真似しなかったって感じですか?😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに同じ感じでお仲間がいて嬉しいです😂
ハーイやバイバイこんなに教えてるのに興味なさそうなんです😂やっぱり本人の興味もあるかもですね😂