はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
うちは完母なのもあると思うんですが3人いて3人とも9〜10ヶ月頃まで3時間おきです😂
がんばりましょー😣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
うちは完母なのもあると思うんですが3人いて3人とも9〜10ヶ月頃まで3時間おきです😂
がんばりましょー😣
「男」に関する質問
どう思いますか?中学生男子です。発達外来に行くべきか悩んでいます。 今日、終業式にもってかなくてならない親のサインが必要な手紙を、私にずっと渡さず。こんなこと小学生からずっと注意してるが治らず悩んでいます…
2人以上お子さんがいる方で、自分1人でお子さん(2人以上)を連れて外出したことがほぼない方いらっしゃいますか?💦 ベビーカーや買い物カート断固拒否の次男がいます。。 2歳前から気になるところに突き進む・行けないと…
職場の男性と2人で出かける際の、お会計問題について 先月、職場の男性から 一緒にご飯へ行こうと誘われ、ライン交換し、 ラインはなんだかんだ毎日していて 明日2人で会うのが2回目です。 明日は昼から夜まで会う約束…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント