※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

生理が3日遅れ、子宮に痛みがあり、茶色のおりものが出ました。妊娠検査薬は陰性でしたが、妊娠の可能性はありますか。

基本的に生理遅れないんですけど、珍しく3日ほど遅れてて子宮も3日前くらいから痛みます。夕方頃下着を見るとほんのきもちの少しだけ茶色のおりものがでました。妊娠検査薬も昨日の夜してみたいのですが陰性でした。妊娠の可能性ありますか??排卵日付近に行為をしたか覚えてないです🥲

コメント

ろく

出産後1年くらいは生理周期や出血の程度等が安定しないと産院の先生からは聞いていました。
産後これまでがたまたま定期的だっただけという可能性もあるかと思います🤔

はじめてのママリ🔰

産後5ヶ月なので安定しないのは仕方ないです。なのでまだ3日遅れなら産後は普通かなと思います。
検査薬で陰性なら今の所は陰性かと思います。もう数日様子をみて、出血が始まればただの排卵遅れかホルモンバランスの乱れです。
その後も生理が来ないようなら、再検査するのがいいかと思います