子育て・グッズ 息子が全然寝ません😓1週間くらい前は布団置いてトントン5〜10分して部屋… 息子が全然寝ません😓 1週間くらい前は布団置いてトントン5〜10分して部屋出ると、30分〜1時間くらいで寝ていたのですが最近全く寝なくなりました。。 この時間まで起きてるのは初めてです。寝かしつけいい方法ありますか??😭 最終更新:48分前 お気に入り 寝かしつけ 布団 息子 トントン あおくんママ🫧💙(1歳11ヶ月) コメント ママリ 無視してほっとくが1番だと思います。 1時間前 ママリ もっと前でしたがそう言う時期ありましたよー。2時間とか徘徊して遊んでましたね😇 眠くなれば勝手に寝ますしあまり気にしてませんでした。 53分前 あおくんママ🫧💙 全く泣かなくて1人で歩いたりベッドでゴロゴロなってるだけなのでほっといてます💦 ただ寝る時間が遅いのが心配で💦 55分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もっと前でしたがそう言う時期ありましたよー。2時間とか徘徊して遊んでましたね😇
眠くなれば勝手に寝ますしあまり気にしてませんでした。
あおくんママ🫧💙
全く泣かなくて1人で歩いたりベッドでゴロゴロなってるだけなのでほっといてます💦
ただ寝る時間が遅いのが心配で💦