※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

日本株が下落した中、皆さんはどの銘柄を購入しましたか。私はフジクラを100株買い足しましたが、余剰金が少ないため他には買えませんでした。

日本株、全体的にかなり下落してましたね。
皆さんはどの銘柄を買い足しましたか❓
私は、フジクラを100カブ買い足しました。余剰金が少ないのでそれ以外は買い足せませんでした😭

コメント

ママリ

私の高配当シリーズは爆上がり中ですけどね🤔
下落というか、半導体のお祭りが落ち着いただけかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    高配当シリーズは、ニーサ枠と特別口座どちらで保有されてますか❓
    私も高配当株保有してます。最近短期中期売買で半導体関係に手を出し始めました^_^
    投資、思うようにいかないことあるけど楽しいですね😃

• 7月18日
てんまま

我が家の株は何故か上がっていたので売却したところです!

パワーエックスを買い足すか悩み中です😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

投資はリスクあるけどやっぱり楽しいですね♡

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

昼休みの時見てびっくりしました!😂
とりあえず週明けの反発狙いで三菱重工と、もう1銘柄買いました!
どちらもお昼買った時より後場で上がったので今プラスですが…火曜水曜、下げれば様子見、ある程度上げればすぐ売却します☺️
私もフジクラ買おうか悩みましたが、この半導体下落ムーブの中勇気出ませんでした🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

半導体、爆上がりしすぎてましたもんね💦キオクシアとか1日で1万も下落してて恐ろしいです😭手をつけなくて良かった💦

• 7月18日