はじめてのママリ🔰
2日前には体調が微妙なことを連絡、様子見ていいよって言ってくれれば前日の朝には最終決定します!
はじめてのママリ🔰
3日前までに完全に治らなければ断ります💦
はじめてのママリ🔰
2日前には体調が微妙なことを連絡、様子見ていいよって言ってくれれば前日の朝には最終決定します!
はじめてのママリ🔰
3日前までに完全に治らなければ断ります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
場面緘黙症なのかな?と思う我が子の話なのですが、どうしてあげたらいいのか悩んでいます。 年少から幼稚園に通いだしました。 元々不安が強い子で、母が1m離れるのも耐えられないタイプでした。 そんな状態から幼稚園…
動画見るのをやめさせたいです(^◇^;) 本当に私の怠慢で動画を見せて場を凌いでいましたが…動画に逃げるとろくなことないと言われ、もうすでにやばいなと思い始めてます(⌒-⌒; ) まだ4歳だし、修正が効くのでは?と思ってい…
関西かなり暑いですが公園行かれてますか? 2歳の我が子は行きたがるものの、暑すぎてなかなか連れて行けません💦朝も夕も暑すぎて、、、 砂場とかしたいみたいですが、我が家の近くの公園はどこも陰になる場所はないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント