妊娠・出産 生理不順で今何周かわかりません。火曜日に行った時は胎嚢5mmでした。今… こんばんは! 生理不順で今何周かわかりません。 火曜日に行った時は胎嚢5mmでした。 今日また事情があり病院に行くと11.1mmでした。 ただ卵黄嚢見えないですよね? 先生がアップしてくれたエコーには 胎嚢の中に白いごまみたいなのがふわふわ浮いてました。 順調だと卵黄嚢見えますよね🥲 最終更新:49分前 お気に入り 病院 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 華🌸 エコーは断面なので、たまたま撮った写真には映らないだけで、エコーで白いのが見えたのならば卵黄嚢があったのかな?って思いました❗️ 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント