子育て・グッズ 息子は去年から週2.3回一時保育を利用していて2年目です!先生のうち1人… 息子は去年から週2.3回一時保育を利用していて2年目です! 先生のうち1人は去年から見てくれていて息子とは2年目の仲?です😊 その先生からしたらやっぱり今年度から利用し始めた子より愛着湧くものなのでしょうか?💭 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 息子 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれぐらいの規模なのか?とかにもよりますが2年目だから他の子より愛着が湧くとかはあまりないかな?と思います!人にもよりますが💦 ただよく知っているので関わりやすかったり等はありますね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント