コメント
はじめてのママリ🔰
卒園が区切りになります!
子供が仲良い子は卒園してから春休み、GWくらいまでは親主導で遊んでましたが、やっぱりお互いに近くに住んでる友達ができると会う回数も減りますね💦
子供はそこまでで親が仲良いタイプなら、卒園後も親同士で飲みに行ったりすることはありますが在園時よりは頻度は少ないです!
はじめてのママリ🔰
卒園が区切りになります!
子供が仲良い子は卒園してから春休み、GWくらいまでは親主導で遊んでましたが、やっぱりお互いに近くに住んでる友達ができると会う回数も減りますね💦
子供はそこまでで親が仲良いタイプなら、卒園後も親同士で飲みに行ったりすることはありますが在園時よりは頻度は少ないです!
「小学校」に関する質問
どちらの園の方が良いでしょうか?? アドバイスください😭‼️ 今保育園型こども園の2歳児クラスに通ってます! 幼稚園型こども園に転園しょうか悩んでます💦 今の保育園はどろんこ系保育園! ・家から近い・職場までの通…
子供の持ち物に酷い言葉を書かれて、担任に報告して話し合いの機会をもってもらいました。 やった人は分かってます。 うちの子の持ち物を奪っておいて、返してきた時には酷い言葉が書かれてビリビリの状態でした。何も言…
発達に不安があるお子さんが来年幼稚園に入園する方いますか??? どんな幼稚園を選びましたか?? 公立、私立などもあればしりたいです。 うちは多動気味です。診断はありません。 何も課題がないと走り回ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高校生になっても…ということは、ママ友というよりかは普通に子供抜きでのお友達関係になったのかなと思います✨