お仕事 保育園落ちた。やっぱ求職だと厳しいのかなあ😭😭4月入園も落ちる未来が見… 保育園落ちた。。 やっぱ求職だと厳しいのかなあ😭😭 4月入園も落ちる未来が見えてしまって、しんどい、、、😭 最終更新:56分前 お気に入り 入園 求職 保育園落ちた ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 激戦区でしかも1歳クラスを求職中で申請したら、第3希望ですが来月から保育園行けるようになりました🥹 来年の4月入園まで絶望視してましたが、その時の運やタイミングによると 思います😭 1時間前 ママリ わっ✨私に一筋の光が😭ありがとうございます…! 0歳児途中入園申し込みながら、最終的には1歳4月申請しようと思ってて、うちも激戦区なのですが、運を信じて頑張ります🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わっ✨私に一筋の光が😭ありがとうございます…!
0歳児途中入園申し込みながら、最終的には1歳4月申請しようと思ってて、うちも激戦区なのですが、運を信じて頑張ります🥹