先生コミュ力高くて私はコミュ力無さすぎて申し訳ない……😭色々こうだった…
先生コミュ力高くて私はコミュ力無さすぎて申し訳ない……😭
色々こうだったんだよって言われてもどう返していいか分からなかった
色々考えてそうなんですね!って言った……
これでよかったのかな……
- ちぃ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
先生コミュ力高くて私はコミュ力無さすぎて申し訳ない……😭
色々こうだったんだよって言われてもどう返していいか分からなかった
色々考えてそうなんですね!って言った……
これでよかったのかな……
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚です。 夫に次男は甘えたすぎる。俺の息子はこんな甘えたじゃなかった。と言われモヤモヤしています。 夫から見て実の息子じゃありません。 いつも6歳の次男のことを甘えた、ママ大好きやな。と言ってきます。 私はま…
本当に恐怖すぎてやばいです。 今日は旦那がおらず娘と2人なのですが、 ドアの玄関を開けようとするような音がして、気のせいだろうと思いながらも窓から玄関を見たら誰もいないのにセンサーライトは付いていました。 …
皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 息子の友達のママさんから、ちょっと前に夏休み暇な日あったら遊ぼうと連絡がありました。 なんですが、正直言うと遊ぼうかどうか悩んでいるところです💧 悩んでいる理由↓ ①つい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント