女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
済生会加須の発達外来の評判とか 知ってる方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
今気づいたんですが この赤いのなんでしょうか?💦 ここで聞くより病院行った方がいいのはわかってます💦 ボコボコは下の床が写ってるだけです🙌 痛くも痒くもないらしいです
ミルク160分のキューブ入れてたのに慣れで140のお湯を入れて飲ませてしまいました。3ヶ月に間も無くなるところでうんちがいつも下痢みたいなものでどう判断したらいいのかわからないです。小児科さんに電話して受診の目安…
5さい、今日朝から喉が痛いといっていて 正午ごろから急に40度の熱が出ています 本人は冷やして落ちついて寝ています 園で手足口病、ヘルパンギーナが流行っているので 今日の夕方にでも小児科受診してくださいと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
恵愛病院 / 愛和病院 / にしじまクリニック でお産されたことのある方いますか? 恵愛は先生が…
富士見市のにしじまクリニック、 恵愛病院で第二子以降、計画無痛分娩された方 痛みってどの程…
看護師さんや薬剤師さんなど薬に関してわかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 …
本日BCG接種し、看護師さんより強くこすらないよう言われていたにも関わらず普通にお風呂で洗っ…
手足口病はこんな感じでしょうか?(写真あり) 昨日、寝る前から足がこんな感じになっています😫…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
ソクキャリって分かりますか? Threadsで求人について投稿したら求人さがします!的な感じでリ…
コメント