はじめてのママリ🔰
つわりの種類違ってみんな同性でした👶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
つわりの種類は同じ(食べづわり)で、ただ食べられるものが違って1人目女の子•2人目は男の子だと言われています👶🏻
はじめてのママリ🔰
1人目吐きづわりで永遠と吐いてました。
2人目も吐きづわりでしたが、1人目よりもマシでした!
つわりの軽さ以外に違ったのは
1人目でコーヒーダメだったけど、
2人目でコーヒー行けたことぐらいです!
はじめてのママリ🔰
つわりの種類違ってみんな同性でした👶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
つわりの種類は同じ(食べづわり)で、ただ食べられるものが違って1人目女の子•2人目は男の子だと言われています👶🏻
はじめてのママリ🔰
1人目吐きづわりで永遠と吐いてました。
2人目も吐きづわりでしたが、1人目よりもマシでした!
つわりの軽さ以外に違ったのは
1人目でコーヒーダメだったけど、
2人目でコーヒー行けたことぐらいです!
「吐きつわり」に関する質問
吐きつわりの時に食べれたものを教えてください😭 今頃になって落ち着いていた吐きつわりが MAXの状態になり返ってきました。 この2日食べ物を食べれてなくて水分しか取れてません その水分すら時差で全部出ます…。 今…
10w つわりが辛すぎます。 におい、よだれ、吐きつわりで 食欲も湧かず何も一口すら食べなくなって4日目。 飲み物ですら飲みたくなくて口を湿らす程度ですが 多分1日100mlとかしか飲めてなく、、、。 吐くのがわかってる…
愚痴です吐かせてくださいすみません(;_;) 現在妊娠12週後半でまだまだつわりがきつい状態です 吐きつわり食べづわり匂いつわりヨダレつわり 上の子の時よりはマシですが横になっていないと貧血で 倒れそうな時も多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント