はじめてのママリ🔰
おうちプールです!
あとは児童館とかですかね。
我が家は今朝上の子発熱してしまい看病に終わりそうですが予定ではそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
おうちプールです!
あとは児童館とかですかね。
我が家は今朝上の子発熱してしまい看病に終わりそうですが予定ではそんな感じでした。
「5歳」に関する質問
知的障害ないASD5歳女の子 夏になると外で遊べないストレスからか 癇癪がひどくなります。。。 元々外遊びがだいすきな子です。 3歳の妹にイジメが始まります。 あまりにもひどい言葉です💦 こちらも何時間も そのひど…
旅行の温泉で友達のこどもの男の子と一緒に入ることについて 来月、学生時代の友だち3人とこどもをそれぞれ2人連れて旅行に行きます!ちなみにみんなワンオペです。 うちはもうすぐ4歳と1歳の女の子、友だちAのこどもは…
5歳児でも癇癪起こしますか?🥲 5歳年中さんです。 セロテープが綺麗に切れなかった 数字がうまく書けなかった などで、癇癪起こして10分くらい泣いてる時があります。 毎回ではありませんが 癇癪って5歳でもなるんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント